智慧城市

汉中论坛

相关推荐

汉中电信 真的太不要脸 !

幼儿园

去年7月我和朋友都在汉中电信办理了它们的“139”套餐。也就是它们所谓的捆绑“优惠‘”套餐“。电视+宽带(另外+一部手机)本来手机我们都是坚决不要滴,但是当时办理业务的一直在说办理这个套餐就是要拿一部电信手机。还美其名曰说这样才划算。其实我们都有自己的手机。一直也是用的移动。谁看的上他们送的那机子。但是那业务员一再劝说,相当于是白用,我们想家里的老人用用也就讲就吧。于是就交钱办理好了一切业务。                                                                           
     现在问题和麻烦一下子来了,就在前几天,我。    朋友办理宽带领的那部机子突然停机了。去电信移动一问。说是欠费了???我就在想一个月基本上没有打几个电话。当时办理套餐时,说的很好滴。120分钟的免费通话。200兆的流量。超出才收费。现在一个月就没有怎么打电话。怎么还停机了?不要脸的汉中电信现在开始说话了,每个月要交99的费用的,不然的话用不了了。我朋友说那不要手机了。这个电话还给你们。P脸不要的汉中电信竟然说。那宽带费用要加高。否则也不给用了。那我之前交的钱不是白打水漂了?它们这样做不是变向卖手机,提高宽带费用吗?还有。去年我家的电话也突然停机。而且网络也断了。打电话也成了空号。后来去电信一查。欠了2毛钱。就因为2毛钱,断了我家的网,电话成了空号。之前也没有任何通知。去营业部一问要求处理。人家爱理不理。一句话。”给你办理业务的不在。你自己找去“本来抱着处理事情的心情去滴。被它们这样一说,我要不是个女人真想上去打她两下了。
   工信部一直在严厉打击各类违规捆绑销售的事。河北去年已经查处了石家庄电信和移动捆绑销售的事情。难道我们汉中山高皇帝远,就可以任由它们胡作非为了?什么话都是它们说了算?现在正是315消费者权益保护日来临。我就想问问工信部,汉中电信这样做。这样侵害老百姓的权益,你们还管不管了?
回复 马甲回复

幼儿园

工信部投诉
   ——我很累,却不知道哪里累。我很想说,却张口无言。 

幼儿园

狗日的电信是个大坑,但由于玩游戏又爬不出来

幼儿园

电信除了网速比其它稍好点。什么捆绑销售。收费不公正不透明。都占全了!

幼儿园

不知道是不是全国的电信都这样搞业务,总之汉中电信太垃圾.支持打工信部电话投诉去

幼儿园

打西安客服总经理助理热线。投诉他们好像要扣钱的。

幼儿园

打一万号

幼儿园

我光知道每月最少给我电信手机交139元,只要不停机就能上网~看电视~~其它都不晓得了~~~那狗日的话费单子,套餐也难看明白~~客服态度低劣~~~呸

幼儿园

96800总经理热线,不谢

幼儿园

从不用电信