智慧城市

汉中论坛

相关推荐

万泰-康居城之小区是我家,,,让人失望的,万泰,失望物业

幼儿园

实话说这个小区太让人失望了啊,,很多多层的房子裂缝漏水,,,消防漏水,让人真不敢恭维啊,,,再加上万泰下属公司鹏鸡物业的管理,,,高额的物业费,停车费,,,竟然换来这样一个环境,,,让人愤恨,,,大家看看中午4点的环境,
进门水池常年难见水啊,,,就最近看见有水啊,,,其他季节,真没有看见多少,,
昏暗的水池,,泛出臭味,,
小区中唯一的凉亭,,堆成摩托车山了,,
这是什么,,记忆中没有响过,,
完工的小区,,拖拉机三轮车交替,,,蜡烛灯,,
星期六定的物业,,别人上班,你上班,别人休息你休息,你到底干什么服务,,你们比公务员一点都不差啊,,,
每栋楼进门,丰满客观,,这是中午啊,,晚上进楼,大多可能要侧身啊,,
每栋楼进门,丰满客观,,,这是中午啊,,晚上进楼,大多可能要侧身啊,
这栋不想说,廉租房,,,只想说车子,房整齐,晚上开车能不能不影响别人可以吗,各位大哥大姐,叔叔阿姨,
这个排球厂,,我住了几年从来没有机会进去啊,,听说一小时几十元啊,,,,,为什么不给大家弄成电动车,车位啊,,也没有看见那个业主进去玩过,,这可能只属于万泰,不属于小区人民啊,,
正宗不正宗不知道,,但是,放在正确位置,应该挺好,,,这个车挺大的,我开车给他让过,,
棕树不知道应不应该栽小区,,有句古话杂说,前不栽杨柳,后不栽鬼什么,,,这个东西可能太贵,,提升“档次啊”
广大有车的业主都想把车停在小区,理解,,但是请放正啊,请不要在拐弯中停车,,影响视线,存在安全隐患,广大有车哥们,注意啊,,慢行,。就是不理解地下室,万泰为什么不卖不租,,,里面有什么啊,,难道,,,,这个房子有安全隐患,,还是万泰开发其他业务,,,费解,,,
每栋楼进门,,丰满客观,,这是中午啊,,晚上进楼,大多可能要侧身啊,
这个样子不好吧,,,

重要的是说三遍,,,电梯经常,,无故停止运行,,,今天恐怖的是,208电梯如同拖拉机一样嘣嘣响啊,,,,,,
重要的是说三遍,,,电梯经常,,无故停止运行,,,今天恐怖的是,208电梯如同拖拉机一样嘣嘣响啊,,,,,,
重要的是说三遍,,,电梯经常,,无故停止运行,,,今天恐怖的是,208电梯如同拖拉机一样嘣嘣响啊,,,,,

不想说,,不知道咋管理的,,我们交高昂的物业费,,停每天6元的车位,每年1000的电梯维护,,,不交物业就停水停电(好手段),,,回报就这啊,,如果房子可以七天无理由退货,,,,,,那我肯定是第一个退货的业主,,,,,,,

回复 马甲回复

幼儿园

农村进城

幼儿园

把那物业的人堵了,不给解决收拾两次就行了

幼儿园

确实不行!!

幼儿园

买前扔课很重要!

幼儿园

住建局不作为,把开房商惯的来,偏护的结果,纠其实质,你懂的!

幼儿园

脏乱差,物业乱收费,一个安居小区,收的是高档小区的物业费,高收费低质量服务,物业人员享受的是公务员的待遇。

幼儿园

其他的不说  像电动车乱停乱放  小孩下水池玩水  践踏草坪  宠物乱窜随地大小便等等  业主要从自身找问题 。 但是 康居那南门 西门的门卫 24小时执勤 不知道意义在哪里  什么人都可以进出  以前每栋楼都有门禁  可是据说 现在很多都坏了  那这个门卡也就失去意义  经常有丢电动车丢这丢那的  住在这里毫无安全感归属感

幼儿园

顶一哈,我地邻居

幼儿园

汉中的小区都这逼样,你旁边的卡斯蒂亚也是一模一样,电动车,三轮车,汽车,停的乱七八糟,绿化带硬是被踩出一条路出来